Travailler au sein du Département de la Manche, c’est rejoindre une équipe de 2 700 collaborateurs aux profils et compétences variés. Le choix du service public, c’est aussi la fierté d’accompagner tous les habitants dans de nombreux domaines :
Être agent au Département de la Manche, c’est pouvoir concilier vie professionnelle et personnelle, intégrer une collectivité attentive au bien-être de ses agents (équilibre entre la vie professionnelle et personnelle, avantages sociaux, cohésion, activités sportives) et engagée dans la transition écologique.
Travailler dans la Manche, c’est bénéficier d’un cadre de vie privilégié au sein d’un territoire actif unique entre littoral et bocage. Entre histoire, culture et patrimoine, la Manche recèle d’innombrables atouts. Evoluer dans un département dynamique, sécurisant, dépaysant et attractif, tel est le profil de la Manche !
Dans le cadre d'un remplacement, vous intégrerez l'équipe de l'établissement "Félix Buhot" de Valognes
Votre mission principale sera de contribuer à l'entretien des locaux et des matériels et de participer à la restauration.
RESTAURATION :
- participation à la confection des repas et à leur distribution,
- approvisionnement du self-service, magasinage,
- entretien des locaux, de la vaisselle et des matériels de cuisine,
- petite et grosse plonge.
ENTRETIEN des locaux et des matériels :
- entretien des sols, vitres, murs, plafonds…des locaux, des mobiliers et des surfaces non bâties,
- entretien des toilettes (sols, murs, cloisons, sanitaires…),
- dépoussiérage des matériels d’enseignement, informatique, audio-visuels,
- lingerie.
Autre mission pouvant être confiée :
- ouverture et/ou fermeture des portes
Compétences :
- utiliser les matériels et machines type mono-brosse, auto-laveuse, machine à vapeur Sanivap, etc.,
- connaître et maîtriser les propriétés des produits et matériels et les techniques de nettoyage ; choisir les produits appropriés à chaque utilisation (en se conformant aux notices ou consignes d’utilisation),
- connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité et les normes HACCP en restauration,
- signaler les besoins en réapprovisionnement, les produits périmés, les matériels défectueux,
- être polyvalent et savoir travailler en équipe,
- avoir le sens du relationnel envers les différents usagers de l’établissement
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Votre candidature (CV + lettre de motivation) est à adresser à :
Monsieur le Président du Conseil Départemental
Direction des Ressources Humaines
50050 SAINT-LO cedex